Моим родителям

Анна Агароник
Быть может вы придете в полумраке.

Вы не услышали моих прощальных слов,
Нет я не плачу, я прошу о встрече.
Быть может через полчища веков
Наступит долгожданный сладкий вечер.

Нет, встреча будет лишь на небесах,
Когда усну я после жизни пестрой,
Иль вы ко мне загляните во снах,
Как ясный день средь темной страшной ночи.

Когда еще ребенком я была,
Вы избавляли от ночных кошмаров.
Теперь я выросла, мечтаю, чтоб пришла
Ко мне во сне пришла моя родная мама.

Мечтания мне надо прекращать.
Они лишь боль и грусть приносят часто,
А надо поскорее засыпать,
Над сном ни я ни вы сейчас не властны.

Быть может вы придете в полумраке.