Не надо

Алиса Лисовская 2
Не надо мне больше звонить.
Чем лучше к тебе,тем ты хуже,
И боль не пройдет может быть,
Но я скажу "больше не нужен".

Не надо мне больше писать.
Из памяти слезы смывают
Слова твои все и считать
Твоей себя больше не стану.

Забудь наши ночи и дни
И смело иди куда хочешь.
Со мною на елке огни,
С тобою теперь твоя доча.