Встретимся

Олег Инфантьев
Загружаюсь в фаэтонный фюзеляж.
Отправляюсь за кордон, какой пассаж.
Будет мама обо мне теперь грустить
Но сидеть на месте, как-то не в чести..

Встретимся, мы с вами снова скоро встретимся.
Пусть пройдут над нашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду и разлуку пережди.

Много разных стран под солнцем на земле.
Нет нигде, таких как дома, тополей.
Каждый край имеет свой особый стиль.
Только я прошу покорнейше простить.

Встретимся, мы с вами снова скоро встретимся.
Пусть пройдут над вашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду и разлуку пережди.

Я в движении непрерывном по судьбе,
Но стремлюсь всегда к единственной тебе.
Жизнь разводит нас, как в Питере мосты.
Я вернусь, как только сбудутся мечты…

Встретимся, с тобой любимая мы встретимся.
Пусть пройдут над нашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду, если сможешь, пережди.