Стук каблучков ворвался в окна

Людмила Станкунене
Стук каблучков ворвался в окна,


С потоком свежим из окна,


Из занавески на оконце мне улыбается луч солнца,


Теплом и сладким ароматом зовет на улицу меня.




Вдыхаю сладкий дух постели,


Я ощущение свое,


Наполню утра продолженьем,


Стук каблучков еще, еще…




Асфальт пока чуть-чуть прохладный,


Кусты, цветущие в росе,


Шаг торопливый очень важен


Я это чувствую. А как же!




Я маленькая, но однажды,


Мир из окна придет ко мне.


Я буду взрослой и счастливой


Я вспомню сладкий аромат,


Той комнаты родной, любимой


И за окном волшебный сад