Гармония

Олег Инфантьев
Мне так нравится гармония
Твоей изящной внешности,
Беспокойной скрытой нежности
И безудержной любви.

Я люблю твои касания,
Дарящие спокойствие.
Я прошу тебя по совести,
Ты всю жизнь во мне живи.

Ничего красивее нет
Обнаженной женщины.
Не найти мне другой ответ,
Я на них помешанный.

Как волшебная симфония,
Звучащая из космоса,
С поволокой взгляд твой, искоса
Обжигает душу мне.

Хоть всю жизнь любить способен я
Эти руки, плечи, волосы.
Наслаждаться нежным голосом.
Жить с тобою как во сне.

Ничего горячее нет
Возбужденной женщины.
Не найти мне другой ответ.
Я на них помешанный.

Как вулкан «Везувий» действуя,
Проснувшийся от времени,
Ты сжигаешь на своем пути
Лавой огненной в крови.

Я боюсь твои воздействия,
Сулящие последствия.
Я с тобою как подследственный
В изоляторе любви.

Ничего значительнее нет
Полюбившей женщины.
Не найти мне другой ответ.
Я с одной обвенчанный.