Уж лучше так

Свобода От Слов
Уж лучше так,
Чем стоять на пороге,
Бояться шагнуть
И сломать себе ноги.
Уж лучше так
Чем дышать мёртвой пылью,
Бояться взлететь
И сломать себе крылья.
Уж лучше так.

Думать, что сможешь жить,
И смеяться над миром.
Уходить, его смысл
Пытаясь понять.
Позабыть цель пути,
Обрести свою лиру.
Обрести свою веру
И вновь потерять.
Полюбить холод ночи,
Слепые туманы.
По следам неизвестных
Куда-то идти.
Вдоль разбитых обочин
Зализывать раны.
Безымянным цветком
На камнях прорасти.

Уж лучше так,
Чем стоять на пороге,
Бояться шагнуть
И сломать себе ноги.
Уж лучше так
Чем дышать мёртвой пылью,
Бояться взлететь
И сломать себе крылья.
Уж лучше так.