Украденные минуты...

Магистр Данилюк Владимир
Немного нежности в письме,
Что может быть… и не нужна…
Слова и строчки в немоте,
С названьем грустным: тишина…
Но как связующая нить
От сердца к сердцу, через ночь,
В которой, будем мы грустить,
Пусть и немного, но помочь
Сумеет нам - строка письма,
Где искры нежности, меж слов…
"Мой Нежный Свет, прости меня…
Что не покинул твоих снов.
И так же трогаю я прядь,
Бездомным ветром пролетев,
Который, можешь… не узнать,
На лавку снежную присев
В каком-то парке, загрустив…
И это я шепну тебе,
С ветвей снежинку уронив:
"Всегда… Единственной… в судьбе
Была и будешь… И нужна
Мне в каждом миге жизни той,
Что исчезает… Тишина
Крадёт минуты… По одной…"