именно это и трогательно

Батлер
Мы в потоке
пузырьки энного времени.
Ничего не меняется в этот момент
изменилось всё...

Как доверить словам пушистые кристаллы за окном?

Смотрю,
вокруг валяются предметы некоторого понимания.
И ответ невостребованного масштаба на вопрос
"что это было?"
не оставляет сомнения в своём наличии,
полностью отсутствуя в качестве ответа.
Именно это и трогательно.