Время летит..

Нина Захарова
     Только мы ждали
     НОВОГО ГОДА.
     Ждали снежка и
     хорошей погоды,
     Время летит,
     наступило четвёртое,
     Что нам подарит
     январская стужа?
     Много здоровья
     и вкусного ужина,
     Верных друзей и
     поменьше проблем,
     СЧАСТЬЯ  ВСЕМ,ДЕТЯМ и
     Радости  ВСЕМ!!!