Видно время пришло...

Алиса Лисовская 2
Видно время пришло расстаться,
Видно доля моя терять,
Можно просто любви отдаться,
Можно всем и себе наврать.

Жаль,что время пришло расстаться...
Я сказала тебе вчера-
Сделай только,и можешь остаться,
Но, наверное , не судьба.

Больно сердце щемит под утро,
Ни звонка,ничего... Поверь,
Эта ночь могла дать нам счастье,
Но теперь я закрыла дверь.