Этим летом

Элина Титова
Солнце раскатало радугу по стеклам,
Красносинежелтым манит небосводом,
Комната искрится разноцветнопестро,
На моей постели зеленеет остров.
Всё хочу увидеть и бросаюсь к окнам,
Смеходня начало сыграно по нотам!

На спешащих людях странные улыбки,
Бабочки в петличках, а в руках открытки,
В синеве дорожек ручейки струятся,
Как же очумело хочется смеяться!
В золоте деревьев серебрятся рыбки,
Птицы обалдели от такой картинки!

Площади, бульвары, всех накрыло цветом,
Светофор мигает ультрафиолетом,
Оглянулась к милому – желтые реснички,
А в глазах зернистые сладкие клубнички,
Всё вокруг  любовью веет  разодетой,
Я такой счастливой стала этим летом!