Последняя просьба

Даша Фишка
Сейчас от этого смешно,
Вчера слова летели клочьями.
Отнюдь не каждому дано
Смотреть на мир глазами волчьими.
И если я когда нибудь
В ход не пущу клыки белёсые,
Про то,что я не враг-забудь,
Бросай в меня граниты острые,
Чтоб пронеслись передо мной
Как диафильм минуты быстрые,
Чтоб жуткий наступил покой
С холодным поцелуем выстрела,
И чтобы не нашли в снегу
Меня легавые и гончие,
И чтобы солнце на бегу
В глаза взглянуло по-охотничьи…
И тишина…
И темнота…
И только пульс всё тише,тише…
И жизнь как с чистого листа
Не на земле,а где-то выше…