Очередь за счастьем...

Любовь Нагаевская
Очередь за счастьем.Кто последний?
Расфасовка-"Каждому своё!"
Не подглядывать,какое получил передний,
Ведь глазливое и хрупкое оно.

Очередь людская недвижима,
Кажется на месте всё стоит,
Лишь счастливые проходят мимо...
Расфасовки кончилисть?!И толпа гудит.

Кто-то крикнул громко,со слезами
С горечью на сердце и в словах-
"Видела,как вы по блату два давали,
Пронесла их парочка в руках!"

"Мне для дочки,смилуйся ,о Боже!!!
Для себя не надо,я уж прожила.."
"Мне для сына,счастья хочет тоже.
На него бы глядя,я цвела!"

Избранники судьбы,ведь их не много
Раз и два..По пальцам перечтёшь.
Счастливчики наверное от Бога,
А против Бога-точно не попрёшь.