***

Даша Фишка
Искалеченные страхами
Избалованные деньгами
Истощённые политикой
И скандалами постельными,
Мы бежим по длинной лестнице,
Тускло освещённой лампою,
А вокруг то черти бесятся,
То седые плачут ангелы…
Кто устал-сошёл с дистанции,
Слабым место у подножия.
Разменяем жизнь на акции,
Чтобы лица стали рожами?
Ноги о ступеньки сбитые,
Руки кровью перемазаны…-
Может будем жить инстинктами,
А не прикрываться разумом???
Просим помощи Создателя,
Сами бьём поклоны дьяволу.
Нас задумывали братьями-
А мы делимся на армии.
Смысл корить за равнодушие
Мудреца,что всех нас выдумал?-
Он просил-а мы не слушали…
Он стучался-а мы выгнали…