Мачо

Елена Игоревна Моисеева
Он внешностью феноменален —
Так мужествен, брутален лик!
Прошёл с триумфом много спален,
Романов страстных и интриг.

Красавиц стольких в жизни видел —
К победам притупился вкус,
Не вспомнить всех, кого обидел,
Изменой разорвав союз.

Во взгляде — явный скепсис мачо
И разочарованья груз,
Но в глубине души маячит
Почти забытый сон-искус.

В нём мальчик — в спичечной коробке
Принёс, довольный, светлячка,
И девочка открыла робко
Подаренного ей жучка.

Вспорхнули бабочки-ресницы,
И звонкий расплескался смех,
А он стоял, как верный рыцарь,
И был в тот миг счастливей всех...

Когда всё так переменилось?
Как наяву вернуть всё вновь
И сдаться рыцарем на милость
Царицы с именем Любовь?!!

                4 января 2009 г.


Плэйкаст: