Доказывали Диогену...

Михаил Бормотов
Доказывали Диогену,
что тот рогат.
Он бил софистов неизменно:
«А где рога?»
......
«Им Православье – только маска,
там грязь и вонь»
«А как же сходит к ним на Пасху
Святой Огонь?»

Январь, 2009