огня у нас не было...

Иринавикторовна
огня у нас не было,
так, что-то жалкое тлело..
а ты млела
от взглядов-касаний,
не стеснялась желаний..
дура.
ходила ко мне,
жалела,
и я хотела,
чтобы так было -
я рулила,
а ты, как котенок,
ныла.
*ждала-жаждала*
каждой встречи..
тебе не легче?
заведи-ка себе
хомяка..
и накинь хоть свитер
на плечи -
заболеешь ведь
наверняка..
я жестока?
тебе одиноко?..
брось и махни
рукой,
не ищи лица моего
в людских потоках.
извини, детка,
я - не твой герой..