1017 to fragrance

Вероника Лаундж
Шорох и лепестки
роз, красивые такие
ярко
в тени твоих ресниц пушистых капли слез
и благодарности подарки
посыпятся горой, после того, как ты уйдешь
танцуя.
Я не забуду это никогда,
или же память где-то нарисует.