***

Каталья Чукихика
Привязанность - странное чувство, привязанность как магнит...
Невозможно ведь взять и все бросить... уйти и все позабыть...
Привязанность не дает проснуться, как невидимый держит  щит...
Неподчинение ей неподвластно мне, это мой пленный быт...

Можно обманом тешить себя, что это все мне не нужно...
Но просто уйти тоже нельзя, ведь привязанность - странное чувство...
Как же хочется стать бездушной, как же хочется стать глухой..
Стать немой, иногда равнодушной к окружающим быть порой...

Как же хочется совсем не думать, ни о чем, ни о ком...
Быть простушкой, и малодушной, стервой быть уповая на мир с судьбой...,
Как же хочется, чтоб эмоции не рождались во мне никогда,
Чтоб привязанность, только краем… прикоснулась к моим рукавам...

Как же хочется быть свободной, независимой быть от всего...,
Но любимой быть, быть превосходной, для него,для него одного...