1995год. Памяти Листьеву

Любовь Нагаевская
Все у экрана-"Листьева убили?!"
За что вот так-же был убит Тальков?!
Зачем детей мы породили?
Жестокий мир наш,ты таков?

Продали всё,леса и воздух,
Продали недра и моря.
Кто те купцы?Будь им не впродых
Моя несчастная Земля!

Память в минутное молчание
Не уместить,как не трудись.
И в ежедневном телеприбывании
Тебя уже не будет,хоть молись..

О человечество от слова ,ЧЕЛОВЕК!
Что стоишь ты во всей вселенной?
Писчинка существует даже век
Ты,редко достигаешь половины.

Горстка демонов в обличии людском
Здесь правят миром,а пытаются вселенной.
Размножаются они владея злом...
Ты в нашей памяти остался незабвенным.

Росли в одно мы время
В наши дни,была возможность детям улыбаться
девочки мечтали о любви,
Об армии мальчишки в восемнадцать.

Настал другой период,сыновей
Кусками мяса разбросали в жарких точках
Закрыв глаза,мы юнных дочерей
Раздали иностранцам в тёмных ночках..

О РОДИНА МОЯ!!!Земля сестёр и братьев!
Ты на игле сидишь или в хмельном бреду?
Ради детей,о ГОСПОДИ!!!
Возьми её в свои объятия
Смаси и сохрани,она у Мира на виду!!!