Душа болит

Сандра Лорес
 
Душа болит...
А сердце стынет.
Боль "Анальгином" не унять.
Мой друг, пойми,
Что нам отныне
С тобой рассветы не встречать!

Не сужено
И мы- чужие!
И время выберать судьбу.
Уж всё прошло
Да сталo милым,
Но не услышал Бог мольбу.

Пройдёт печаль
И боль отступит!
Всё встанет на места свои!
И всё же жаль
Нам сново будет
Безумный мир нечаянной любви!