Я стала сильной

Сандра Лорес
Я стала сильной душой и телом,
Я сама отпустила тебя к другой...
И мои слова не расходятся с делом,
Прощай!
И будь счастлив,
Мой дорогой!

Не казню себя и уже не плачу,
Ничего мне совсем не жаль!
Время нас рассудит иначе.
Уходи!
И встречай меня,
Ясная даль!