моя прохлада - ложь

Риза Бриз
я риза -
бриз рассветный
тихий
осторожный
скользящий
беспредметный
дых зари.

моя прохлада - ложь
и я держу пари -
ты в ней живёшь
обманно.

туманно
утро.

влажная скала
воспрянув к небу
круто
изнемогла
в потёках
перламутра -
прибой всю ночь
ласкал
развилки ног
пупки
и бёдра скал.

вот ты - скала
и
каменистой твердью
ты проспала меня
с твоею смертью.

я - риза бриз!

сияние звезды
и веер брызг и
шёпот - яд любви
лови
дарю.
и поцелуй
пока жива
зарю.

кровавых губ
кровая истома
на грань груди
на лоно
где смугла
тумана мгла
и мутно и
распутно
на трещину -
на щель в тебе
легла.

я - бриз
я - лёгкий ветерок
поэзия стиха
таится между строк
и ты
скала
заметь
так в бризе  скрыта
ласковая смерть.

прибой затих
прибой оглох
я - зорний дых
и я твоих
не отпускаю ног.

я выну сердце
лаской из тебя
то всё твоё
часами теребя.

я риза бриз
мой отсвет сиз
сияньем бритв.
любовных битв
ты - камня твердь
я  - тверди смерть.