Зима

Кирилл Гусев
Люблю берёзы в небе … без одежд
И елей темных зимнюю красу
Морозный воздух так приятно свеж
И я по парку снежному иду

Белеет месяц в вышине
И снег скрипит … Я - как во сне
К тебе неровно я дышу
Моя ...  Зима, тобою живу

KirCo 2008-01-04