В ссоре!

Екатерина Спирова
Дождь идёт, тебя нет рядам.
Снег летит, мне всё равно.
Ничего сейчас не надо
В ссоре очень далеко.
И не рядам и не вместе
В шрамах руки, ничего.
Нету слов для этой песни
Просто больно вот и всё!
Слышу в трубке телефона
Пару слов, что в не сети,
Это словно в не закона
Нету силы, чтоб уйти.