Ответ

Наталья Пивень
Когда-то я прочла такие слова в чужом дневнике:
       
Ты счастье, удача, возможно ты сказка,
возможно, мираж, нет, ты трель на рассвете.
Ты солнечный луч, в теореме подсказка,
Я вижу на сайте, а есть ты на свете?


А потом появился "Ответ"...


Конечно, я есть, я живу, я живая,
не зная о том, кого жду-ожидаю...
Конечно, я сказка, конечно, мечта,
хотя, может быть, не твоя и не та...
Возможно, я луч, но не солнца - луны,
осенней листвы и ушедшей весны,
возможно, я тайна, возможно, отгадка,
возможно, я взгляд, убежавший украдкой,
да важно ли это, когда есть мечта -
и пусть она даже немножко не та...
19.09.2008