***

Дорохов Алекс
Холод,
В мире где голод
В желудках и умах людей!
Поэтому мы превратились в зверей,
нет внимания и отношений
Построенных на теплоте и простоте детей.
Да. Холод.
В мире, где ценится золото,
а умах и сердцах людей
Пусто и холод...
Но найдешь ли ты повод
Выйти из круга холода?