Ангел был послан на Землю

Эдуард Мелконян
Ангел был послан на землю,
Людям дарить чтоб добро.
Чтобы наполнить любовью,
Сердце и душу мою.

Ангел живет среди смертных,
Даря им улыбки и смех.
И теплотой наполняя
Души заблудшие их.

Многие просто из злости,
Зависти и слепоты,
Ангела невзлюбили,
Завистники и глупцы...

При каждом удобном мгновении,
Обидеть хотят - насолить.
Чтоб ненавистью и злостью
Душу твою засорить...

Но есть и другие - родные,
Которые любят тебя,
И теплотою своею
Ангельский дух твой хранят