Флаг другой - потери те же!

Александер Межберо
               Флаг другой - потери те же!

              Опять , как  в те года  застоя.
              На митингах стояли стоя.
              Там у еврейского посольства,
              Арабов и  придурков  войско.

              Тогда клеймили  государство,
              Малюсенькое  очень братство.
              Посмели защищаться  , гады,
              Свои проводят там парады..

              Мы тратим деньги и средства,
              Не из народного мешка...
              Мешок был пуст ещё тогда ,
              И всё ушло, как в никуда.

          

              Опять на наши  все затраты,
              Придётся шить на жопе  латы.
              То Хизбола. А то  Хамас.
              Пускает Газа тихо газ.

              Иран и Сирия, как пиявки,
              Не платят за свои заявки...
              Лишь у посольства повоняют,
              О чём? За чем? Никто не знает.

              Александр   Межберо   03.01.09.