Искренность

Софросина
Так сдержанно улыбаешься,
Только краешком рта...
И песней моей сбываешься.
И льду не хватает огня...
Любовью моей отогретый,
Стало ль тебе светлей?
Угаданы мной ответы,
Но твой невесом и бел...
Палитру души читаем,
Задуманные до себя...
Люби её, если узнаешь-
Не жаль для тебя огня!