Непохожий

Александр Водолазов
Сегодня скучаю. Бывает?
Любимая! Все уже знаю.
А мы по морозу гуляем.
Гуляем и не унываем?

Сегодня прогулка, ну что же?
На что же все это похоже?
Сегодня ты дашь мне по роже?
По репе. А я непохожий

На репу, арбуз непохожий
На свеклу, на тыкву я тоже!
Все! Хватит! Тобой я уложен!
Я - Саша! И я непохожий.