Я люблю Тебя

Софросина
Так тождественно и розно,
Наши голоса звучат!..
Я люблю тебя Возможность!
Весь в цветах весенний Сад!

Я люблю тебя Небесно,
И свободно и легко,
Я люблю тебя, так нежно...
И рассветно и светло.