Новый Год!

Елена Окладникова
1.
Снег!..
Пушистый снег ложится тихо на дома…
И вот опять пришла холодная зима.
Вот так в природе всё имеет свой черёд,
И вот уж скоро, очень скоро
Новый Год к нам придёт!

Припев:
Нальём шампанского в бокалы мы вдвоём.
А, может, снова всех друзей мы соберём?!
Пусть загорятся свечи, праздник в дом придёт!
Ведь наступает долгожданный Новый Год!

2.
Снег!..
Застыли сказочно кварталы и дома...
И отступать не хочет длинная зима...
Пусть старый год с собой обиды унесёт.
И только добрым будет
Приходящий год, Новый Год!

Припев:
Нальём шампанского в бокалы мы вдвоём.
А может, снова всех друзей мы соберём?!
И пусть зажгутся свечи, праздник в дом войдет!
Ведь к нам приходит старый добрый Новый Год!