Мне жаль бедняжек-ёлок...

Дмитрий Тиме
Мне жаль бедняжек-ёлок:
ещё не кончен праздник, -
в помойку, на задворок,
выбрасывают сразу!

Но разве это новость,
что - грош - цена признанью?!
Сегодня – превозносят,
а завтра – не узнАют!