листья-монетки

Аристова Нина
листья-монетки
медные под берёзой -
брошены данью

так быстротечна краса -
осени поздней печаль


***
узкая тропка
шуршат жухлые травы -   
стелятся долу

Азии небо бледно
трепетны жаворонки