Талантливых и смелых

Николай Самойлов
Талантливых и умных мало,
А в кризис их совсем не стало.
Талант и гений не спасти,
Культура нынче не в чести.
Сегодня, ездит на тусовки
Элита - показать обновки.
Там принимают по одёжке
Тех, в ком ума нету и крошки.
Там деньги, кумовство и блат
Задушат божий дар - талант.