Ты меня в постели обнимаешь...

Евгений Акатов
Ты меня в постели обнимаешь.
Ручки сладкие употребляешь.
Я мечтаю про фашизм.
Ну спой мне, деточка,
Про сионизм.
Ты по Мичурину размазала
Соплю.
Какой чудесный памятник
Испортила!
Отныне я брюнеток
Не люблю...

3-4 генваря 2009 г.