Моя милая N

Лунни Лост
Моя милая N, я ужасно устал,
Ты ко всем невозможно жестока.
Моя милая N, лишь тебя я искал,
Ты прекрасна, и так одинока.
Только душу твою не дано мне понять,
И поступки, увы, нелогичны.
Ты опять побежала чего-то искать,
Хотя рядом всё то, что ты ищешь.
И не важно, что слёзы мои по тебе,
Убегай, убивай себя снова.
Я не должен ни в чьей появляться судьбе,
И лишён навсегда права слова.
Моя милая N, умоляю, прости,
Но нет сил у меня... Моё чудо.
Когда снова попросишь от боли спасти,
Я спасать тебя больше не буду.