Как мне прожить без нежных рук твоих

Макс Фёдоров
Как мне прожить без нежных рук твоих,
Манящих глаз и сказочной души твоей?
Как приказать,…заставить сердце разлюбить
И позабыть мечты живое воплощенье... Как?
Зачем позволил нам Творец на миг соединиться?
В безумном поцелуе, страсти, ощутить поток
И сблизившись  познать момент блаженства
Зачем? В чем замысел Его и где найти ответ?
Быть может для того чтоб быть с тобою рядом
Согреть своим теплом и подарить покой
Которого тебе так часто не хватает…
Коснуться нежно губ и боль души унять.
И пусть сейчас другим твой разум увлечен.
Пусть мыслями о нем твое томится тело.
Ты ждешь его звонка, его балуешь встречей…
Мне все равно, поверь…Я буду просто жить.
В душе тебя любя, идти с тобою рядом
И где-то в глубине храня надежды свет
Искать случайных встреч, безмолвно ждать звонка
Я буду просто ждать, и буду просто жить.
В руках судьбы, оставив двух сердец слиянье…
Купаться в радости минут подаренных тобою
Любить и верить…просто верить и любить
И может быть когда-нибудь с тобою стать
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!