Художнику-самозванцу

Владимир Мальчевский
Красивый хвост!
А где рога? –
опять, наверное, под шляпой!
Не лапай краски и не ляпай,
раз не учился ни фига.

В кругу «опознанных своих»
ты можешь «зашибить монету»,
но не о ней – искусствоведы;
суд Академий – не о них.

Ты заплати, и пусть твоё
повесят к Врубелю поближе.
Но кроме "слышал" есть и "вижу",
не однозначно бытиё.



__________________________