Плагиат

Владимир Мальчевский
На фото: Виктор Пириг с плохими копиями моих картин -
раскрашенными постерами в магазине.
_____________________________


«Слизал картинки» с Интернета,
устроил выставку, и вот –

стоит, визитки раздаёт
девчонкам.

На правах брюнета.

__________________________

Эпиграмма плагиатору

Фамилия Пириг
звучит как скворечниг.
Откуда-то "взялся",
зачем-то пришёл
сказать мне, что осы порядочней пчёл,
к тому же сплочённей и человечней.

И что-то украл и свинтил втихаря,
сидит продаёт, будто я не замечу.
Фамилия «Пириг» звучит как «скворечниг»,
где спят воробьи под метель декабря.


___________________________