ад ты создал для меня

Детка Джи
В аду я искала себя, тот ад ты создал для меня…
Навеки и на века… одна… совсем одна.

А ночью не спится в аду,
А ночью в аду нет спасенья,
опять это воскресенье,
закружит метелью все мысли,
раздует ветрами надежды,
оставит мне просто отчаянье,
а счастья не будет как прежде,
в холодном расчете зависнем…

в аду нет надежд ни на завтра,
в аду нет улыбок и счастья,
а может быть просто остаться,
и жить так как все, так как надо?!
Да только из ада назад,
Уже не вернусь, ты не рад!

Бокалы шампанского словно спасенье,
Не спать до утра, и до воскресенья,
Не видеть до боли знакомых людей,
А ты сейчас где??? А ты сейчас с ней!

Ты ад тот создал для меня,
А я оступилась, решив «ТЫ СУДЬБА»