Гений

Владимир Мальчевский
\Эпиграмма\


«Органичность» как ограниченность.
«Композиция» как тупик.
Чтоб, отстаивая привычность,
стать обычным как горный пик,

в чём гарантия (как вторичность),
превратившаяся в Канон.
Не новатор, ни даже личность,
но зато меж своими – «ОН»!


_________________________