Знаменитая неисправимость

Владимир Мальчевский
               
Твой глаз – не фотоаппарат,
да и рука твоя – не циркуль,
твои  «фантазии» – для цирка.
Всегда найдётся тот, кто рад

от складок ткани до голов
хвалить за деньги дилетантство,
не замечая, как не нов
танцор, что не учился танцам.

Ты «срезал путь» и впопыхах
тебе уже не оглянуться,
чтоб  сделать подвиг и... вернуться,

притормозив в учениках.


__________________________