Дилетанту

Владимир Мальчевский
*
_____________________________
                А.Ш.


Вам о законах цвета не сказали
и в тайны форм не посвятили Вас,
но труд зачтён:
Вы всё же доказали,
что фотообъектив точней
чем глаз.





___________________