Ошибка

Владимир Мальчевский
_________________________________________________
                \ответ на размышления художника П. Пикассо.\


Эмоции не лгут
в реальности и сне.
Вся наша бытность – их материал.
Того, что нет
никто не потерял.
Приобретают тоже не извне.



_________________________