Художнику Юрию Миронову

Владимир Мальчевский
Юрий Миронов. Композиция. х.м. 100Х85 см. 1990 г.




Как это так,
в освещении – розовым,
и охра...
медью горит в тенях!
Как, чтоб в небе –
бордо и... Звёзды,
чтоб цветы - на златых камнях!

... Что за спирали уходят в воду,
что за льдины висят в дыму?

Как это так, чтоб одна СВОБОДА –
вся, без меры, и одному!


___________________________