Пусть в жизни будет радость и веселье

Фейка
Пусть в жизни будет радость и веселье
Сбываются прекрасные мечты
И с Новогодним настроением,
Куранты бьют, двенадцать раз
Мы познакомились не давно
Ты знал меня совсем чуть чуть!
И душу мы, открыли равно.
Вот, что хочу тебе сказать:
"Ты доброе и нежное создание
Мне так приятно быть с тобой.
Ты разгадал, мои деяния
Мы погружались в мир фантазий и любви
Ты знал желания мои
Так будь же счастлив
Друг ты мой прекрасный