Философам

Владимир Мальчевский
«Объективная истина
абсолютна или относительна?» -
как-то задали мне вопрос.

Я ответил им
снисходительно:
«Всё – эмоции. С них и спрос:

только образность - храм для истин,
только мёртвое – без неё,
словно вечный листочек чистый
незаполненное бытиё».

Не считаете так, подумайте.
Я подумал. И посчитал.
Все эмоции в общей сумме –

Мир, в котором я обитал.



_____________________