Рождество

Татьяна Таис
Наступает рождество
И  приходит чудо..
Этот день ты ждал давно,
Знаю - счастье будет

И первую звезду встречай,
Упавшей в ночь святую...
Своё желанье загадай
И весть услышь благую

Золотые купола...
Звёзды в небе синем..
Эта ночь сиянием полна,
Серебрится иней

Колокольный перезвон
Льётся над  рекою,
И тебе приснится чудный сон..
Рождество с тобою...